Новости Регионы диверсанты

В Одессе поймали диверсантов с дипломатическими паспортами (ФОТО)

base article image

Контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) прекратила деятельность в южных регионах Украины представителей «Россотрудничества».

 Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В ходе спецоперации было зафиксировано использование представителей агентства в Генеральном консульстве РФ в Одессе для осуществления деятельности во вред Украине. В частности, под прикрытием реализации т.н. «гуманитарных и социальных программ РФ» при координации российской разведки в антиукраинскую деятельность вовлекались члены и лидеры пророссийских гражданских объединений и движений.

Кроме этого, задокументирована противоправная деятельность российского дипломата и гражданина Украины, которые в интересах «Россотрудничества» осуществляли поиск и отбор жителей приднестровского региона Республики Молдовы для их дальнейшей незаконной легализации на территории Украины и других стран путем изготовления поддельных документов о правовом статусе лица, об образовании, справок с мест работы, удостоверений УБД и др.

Напомним, в Одессе побили местного живодёра Максима Ливина.

Об этом рассказывает журналист Дмитрий Бакаев у себя в Facebook.

По его словам, неизвестные избили его за то, что тот находил объявления волонтёров, отдающих котят в добрые руки, а потом убивал их на глазах у пятилетнего сына; часть он выбросил из окна. Полиция в итоге завела дело по пропавшим животным, но ничего не предпринимает.

Завтра в 17:00 под стенами ГУНП в Одесской области намечается акция «Одесса без живодёров».

«Посадите человека за решётку! Лет на пять! А не выполните букву закона — его ещё раз по голове приголубят. Желающих много. Ещё и прибьют», — констатирует Дмитрий.

Также, ранее мы писали, что учительницу одной из местных школ в Одессе обвиняют в живодерстве из-за летальных случаев, которые связаны с гибелью местных котов.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.