Новости Общество укрзализныцябилеты

«Укрзализныця» объяснила перебои в системе онлайн-продажи билетов высокой загруженностью

base article image

"Укрзализныця" сообщила о возможных ограничениях в доступе на сайте онлайн-продажи железнодорожных билетов из-за высокой загруженности.

Об этом передает  пресс-служба компании.

“В связи с сезонным увеличением спроса на пассажирские перевозки и открытием продажи билетов на дополнительные летние поезда более чем в два раза возросла нагрузка на систему по продаже билетов. Как следствие — возможны кратковременные ограничения доступности сервиса на сайте booking.uz.gov.ua”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время система работает в штатном режиме.

Напомним,  внедрение электронного билета в столичном транспорте снова перенесли. Об этом сообщил первый замглавы КГГА Николай Поворозник, передает пресс-служба столичной мэрии.

"Нас иногда вводят в заблуждение, утверждая, что электронный билет можно ввести за 5 месяцев. На самом деле это далеко не так, ведь это достаточно серьезный технологический процесс. И вопрос не только в монтаже оборудования, но и в его настройке. А это огромный пласт работы. Все связано с деньгами и безопасностью. В июле мы начнем тестирование электронного билета на некоторых маршрутах", - сказал он. 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.