Новости Шоу-биз американскийпирог

Звезда «Американского пирога» ужаснула своей худобой (ФОТО)

base article image

Актриса Тара Рид опубликовала фотографии в миниатюрном купальнике, напугав поклонников чересчур худым телом.

Снимок она разместила  в Instagram.

Звезда культовой молодежной комедии «Американский пирог» Тара Рид поделилась с подписчиками новыми летними фотографиями, которые вызвала кучу негативных эмоций у пользователей.

 На фото актриса стоит в красном бикини вместе со своими подругами, на фоне которых она заметно выделяется. На втором фото звезда Голливуда позирует в одиночестве, привлекая еще больше внимания к своей бледной коже и выпирающим костям.

Поклонников ужаснула худобой фигура 42-летней знаменитости, которая ставит под сомнения утверждения Тары, что она не страдает анорексией. Заботливые фолловеры тут же начали упрекать актрису в чрезмерной худобе, которая может вызвать множество проблем со здоровьем. Некоторые поругали других комментаторов, которые хвалят Рид за чудесный внешний вид, поощряя тем самым ее стремление к нездоровой худобе.

 Они призвали знаменитость повнимательнее относиться к своему здоровью и образу жизни и пойти что-нибудь покушать.
Напомним, Тара Рейд, которая стала знаменитой благодаря комедии «Американский пирог», никогда не славилась прилежным поведением и опрятным внешним видом.

Долгое время у Тары были большие проблемы с алкоголем, но в последнее время звезда «притихла» и ее поклонники выдохнули спокойно.

Но не тут то было. Любительница шумных вечеринок и горячительных напитков снова взялась за старое. На днях папарацци застукали Рейд на выходе из ночного клуба. Причем, выйти самостоятельно девушка уже не могла – и потому ее буквально вели под руки. Выглядела звезда ужасно, и даже издалека было ясно, что Тара чертовски пьяна. Ее попутчики, как могли, оберегали от фотокамер и крепко держали, чтобы актриса не распласталась на тротуаре. Но даже при этом Рейд умудрилась потерять свои туфли по дороге к авто. При этом, на Золушку девушка совсем не была похожа...

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.