Новости Регионы озеро

В Николаеве велосипедист влетел в «фекальное озеро» (ФОТО)

base article image

На печально известной улице Лесковой в городе Николаеве, где уже более месяца стоят фекальные озера, произошло чрезвычайное происшествие. О случае, который мог закончиться трагически, рассказали местные жители, во время встречи с представителями власти по решению вопроса ремонта коллектора.

Об этом пишут НовостиN.

На улице Лесковой наш корреспондент насчитал пять фекальных озер – все они бурлят, и уровень воды на вечер поднимается, как раз когда люди возвращаются с работы и принимают душ. Ямы с канализационными зловониями ограждены ветхими заборчиками, которые николаевцы привыкли видеть ежедневно на дорогах нашего города. Заборчики у «водоканала» явно в дефиците, поэтому толком они ямы не ограждают и перевязывают их традиционной бело-красной лентой. Не перекрыт и проезд на пересечении улиц Даля и Лесковой, поэтому многие заборчики валят машины, которые пытаются вырулить из «зловонных окопов».

На прошлой неделе,  когда стемнело, по улице Лесковой ехал велосипедист, который упал в одно из этих фекальных озер. Чудом, мужчина не пострадал. Ему на помощь поспешили местные жители и велосипедиста из ямы с отбросами достали.

Теперь жители Лесковой опасаются, что в озеро может упасть ребёнок, и тогда всё может закончиться намного плачевнее. 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.