Новости Шоу-биз Винник

«Мои предки были высокими и статными»: Винник поведал о своих корнях

base article image

Украинский певец Олег Винник, у которого недавно умерла  80-летняя мама, рассказал, откуда происходит его род.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Телегид».

По его словам, у него все предки были высокими и статными.

«Недавно говорил с мамой о происхождении нашего рода. Она мне рассказала, что мои предки были высокими и статными, в общем, знатными молодцами. Отборные, сортовые. А когда мой прадед Елисей шел по селу, все девчонки ахали — такой рослый и красивый он был. А Винники пошли от первых виноградарей и виноделов. В Львовской области есть город Винники, он был основан еще в XIII веке и поставлял к княжескому столу вино и виноград», - рассказал исполнитель.

Также артист признался, что совсем не боится полевых работ, так как в детстве он помогал маме с огородом. К слову, артист родился в одном из сел Черкасской области и абсолютно не стесняется своего происхождения.

«Я вырос в селе. И, конечно, как все нормальные местные жители, ел фрукты-овощи только со своего сада-огорода. Не понаслышке знаю, что такое посадить картошку, прополоть ее, собрать… Мама говорила: "Хочешь идти в клуб на танцы — сначала сходи на огород поработай!". И я не стыжусь этого. У мамы в селе до сих пор есть сад и огород. Каждый раз, когда к ней приезжаю, беру у нее домашние яйца. Люблю пить их сырыми — хорошо для здоровья, но то, что это помогает для голоса — миф. И обязательно петушка — из него отличнейший бульон! Еще мама делает изумительное варенье из зеленых помидоров, лепестков розы, бузины и даже из арбузных корок. Но варенье позволяю себе лишь по большим праздникам — это же углеводы. А мне надо следить за фигурой!», - поделился артист.

Также, ранее в Червоном Куте Черкасской области, в родном селе известного украинского певца Олега Винника, похоронили его мать - 80-летнюю Анну Яковлевну, которая умерла 28 мая.

Кроме того, ранее мы писали, что 23 мая в одном из столичных ТРЦ произошла встреча певца с поклонницами его таланта.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.