Новости Шоу-биз сваты

Звезда «Сватов» пребывает в интересном положении  

base article image

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, известна ролью в сериале "Село на миллион" и "Сваты", сообщила радостную новость. 23-летняя актриса беременна.

Об этом Анна Кошмал рассказала Юрию Горбунову, который пригласил ее на главную роль в своем новом фильме "Скажене весілля", передает  Сегодня.

"Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не вкладываемся в наши графики, и начали искать других героинь, – рассказывает Юрий Горбунов. – Потом мы нашли Полину и очень обрадовались ее кандидатуре. Но когда мы представили рядом с ней Омара Си, поняли, что они совершенно друг другу не подходят. Омар оказался больше похожим на ее отца, нежели жениха. Поэтому мы начали искать другого актера. Хотя теоретически Омар Си был готов у нас сниматься. И за те деньги, которые мы ему предлагали, к тому же ему очень понравился наш сценарий. Но у нас есть чудесный Джими Воха-Воха и вместе с Полиной они отлично смотрятся".

Отметим, Анна Кошмал получила известность благодаря роли Жени Ковалёвой в пятом и шестом сезонах телесериала «Сваты», за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.