Новости Криминал одесскаяобластьмарихуана

Выращивал «товар» на дому:  в Одесской области разоблачили наркоторговца (ФОТО)

base article image

Котовская местная прокуратура, Одесская область, осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного хранения и сбыта наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области. 

В ходе досудебного расследования прокуроры совместно с работниками полиции провели обыски в одном из частных домовладений в г.Подольск.

Во время обыска дома правоохранители изъяли около 700 г сухого вещества растительного происхождения - марихуаны и 20 бумажных свертков с расфасованным веществом, готовых на продажу.

Кроме того, "предприимчивый" 48-летний подильчанин на придомовой территории бережно выращивал коноплю на продажу. Так, правоохранители обнаружили участок почти 40 кустами конопли и 18 саженцами этого растения, а также средства, полученные от незаконной деятельности.

Сейчас мужчина задержан и решается вопрос о сообщении ему о подозрении.

Отметим, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления в сфере оборота наркотиков и кражу имущества. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Подольского отдела полиции.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.