Новости Регионы взятка

В Киеве сотрудники ГСЧС требовал от своего коллеги взятку за списание служебной машины (ФОТО)

base article image

В Киеве правоохранители разоблачили и задержали на взятке начальника управления по работе с персоналом и начальника управления ресурсного обеспечения гос службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает «Ракурс».

Чиновники Столичной ГСЧС требовал и получили 125 тыс. взятки от своего коллеги из района за списание автомобиля ЗИЛ в качестве металлолома.

Кроме того, в ходе расследования уголовного производства также был выявлен факт вымогательства и получения взятки начальником управления персонала ГСЧС Украины в г. Киеве. Взятку ему предложил заместитель начальника управления - начальника отдела гражданской защиты Деснянского ГСЧС в Киеве. За беспрепятственное увольнение из органов гражданской защиты подозреваемый предложил ему оригинальный руль к раритетному автомобилю марки «Москвич 407» , который стоит 6 тысяч гривен

По данным фактам ведутся расследования. Должностным лицам сообщений в подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренном ч. 3 ст. 368 УК, и решается вопрос о избрании меры пресечения.

Напомним, в Киеве на крупной взятке задержали сотрудника главка СБУ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.