Новости Криминал убийство

В Днепре рецидивист получил новый срок за расчленение человека

base article image

В Днепре к 10-ти и 11-ти годам лишения свободы приговорили двух 34-летних мужчин, которые шесть лет назад жестоко убили своего товарища.

Об этом сообщает «Информатор».

Вердикт в отношении убийц был вынесен Самарским районным судом 1 июня.

Известно, что один из преступников ранее был судим. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области. Получив условно-досрочное освобождение из мест лишения свободы, мужчина так и не стал на путь исправления, совершив тяжкое преступление.

Так, еще в ноябре 2012 года трое приятелей выпивали в квартире. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой двое из них нанесли товарищу смертельные ножевые ранения, после чего рачленили тело и подожгли. Свою вину подсудимые частично признали, но местная прокуратура поддерживала обвинение. В конечном итоге двух 34-летних жителей города признали виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц. Суд назначил одному из них наказание в виде 11 лет лишения свободы, второй сядет за решетку на 10 лет.

Ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области нашли расчлененный труп женщины и тело мужчины, закованного в наручники. За сутки уголовный розыск Днепропетровской области раскрыл два особо тяжких преступления.

Напомним, пьяный 54-летний житель Хмельницкой области до смерти избил мать и два дня пил рядом с трупом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.