Новости Мир ЕлизаветаII

Королева Елизавета II пришла на вечеринку в модных очках овальной формы (ФОТО)

base article image

31 мая состоялась вторая садовая вечеринка в этом сезоне, на которой кроме Елизаветы II присутствовал принц Уильям, а также принцесса Евгения. Первая вечеринка была посвящена 70-летию принца Чарльза, и ее посетили принц Гарри и Меган Маркл, впервые выйдя в свет в качестве супругов.

Об этом сообщает Сегодня.

Чтобы попасть на вечеринку нужно соблюсти дресс-код. Для мужчин – костюм, для дам – коктейльное платье и шляпка. Законодательницей мод на садовых вечеринках вот уже много лет выступает сама королева. В этот раз она сделала ставку на наряд синего цвета, дополнив образ шляпкой в тон, белыми перчатками и стильными солнечными очками овальной формы.

Садовые вечеринки – важный способ для королевы поговорить с широким кругом людей. Приглашение на вечеринку получают в знак признания, за вклад в развитие общества. Во время праздника подается около 27 тысяч чашек чая, съедается 20 тысяч бутербродов и 20 тысяч пирожных.Следующие садовые вечеринки состоятся 5 июня и 4 июля.

Напомним, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, пока не посещает светские мероприятия – Кейт в декрете, который может длится шесть месяцев.  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.