Новости Шоу-биз лободароды

Лучшие врачи и клиника: Светлана Лобода рассказала, как проходили роды в США

base article image

Известная украинская певица Светлана Лобода недавно в Лос-Анджелесе родила вторую дочь. Звезда рассказала, как проходили роды в США.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Я очень счастлива. Рождение ребенка — это какое-то невероятное волшебство. До сих пор не могу объяснить это чудо. Настоящее доказательство Божественного присутствия в каждом из нас», — отметила певица.

«В Лос-Анджелес я уехала на седьмом месяце беременности. Рожала в одном из лучших госпиталей и в восторге от уровня медицинских услуг», — рассказала певица.

По словам Лободы, во время родов рядом с ней была семья и близкие люди.

«Со мной была семья и самые близкие люди. Но в родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом, и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна», — отметила Лобода.

Певица отметила, что первую дочь Еву она рожала в Украине.

«Уровень медицины в США очень высокий. От комфорта до качества. Все продумано до мельчайших деталей. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно. В Украине Евочку я рожала у замечательного доктора, он врач высшей категории, и мне с ним было очень легко», — отметила она.

«Я планировала улететь в Америку еще до того, как узнала, что беременна. Во-первых, я хотела взять паузу в гастрольной жизни, так как в прошлом году у меня было более трехсот концертов. Во-вторых, в Лос-Анджелесе живет мой друг, саунд-продюсер, с которым мы создали все мои хиты. И я планировала поработать над альбомом. А когда узнала, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло», — рассказала певица.

Имя ребенка  и информацию о том, кто является отцом девочки, Лобода не раскрыла.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.