Блоги Общество украинаевропа

Украина. Больше, чем Европа

Кто не заметил, Украина реально становится европейской страной. Как раз наплыв западных ценностей и стандартов обеспечивает ту мерзость и дерьмо, в котором мы по уши сидим. А так мерзко как на этой неделе, пожалуй, еще не было. При этом Украина уже запад учит их же ценностям, а то они там совсем забываются.

Ну, например, неделю назад десятки тысяч алкоголиков со всего мира, преимущественно из Испании и Британии, под видом участия в футбольном празднике испытали стремительно развивающуюся пивную промышленность Украины на 50 миллионов гривен. Сколько было стонов и нытья, как трудно сюда добираться и как тут все дорого, как спекулянты взвинтили цены. А они что думали? Что тут все за три копейки как раньше будет? Украина является идеальным примером периферийного капитализма, поэтому нечего жаловаться. Темные иностранцы не прочувствовали Европу в себе.

А на неделе Украина провела мастер-класс по предотвращению убийств и диверсий в лучших западных традициях лжи и провокаций. Но западу не понравилось участвовать в спектакле. Он потребовал доказательств. В такие помои, кажется, еще не окунались. Бабченко – это вот лицо этой власти. Лживость, бездарность, разжигание ненависти – вот главные качества, на которых они спелись. А запад думал, тут рассадник свободы и чести. Не нравится? Украина – настоящая Европа.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.