Новости Шоу-биз брежнева

Брежнева опубликовала фото детей: 17-летняя дочь певицы выглядит старше мамы

base article image

Украинская певица Вера Брежнева опубликовала в Сети фото старшей и младшей дочерей. Пользователи отметили, что 17-летняя Соня выглядит старше своих лет.

Фото детей певица разместила в Инстаграм.

Соня Киперман внешне выглядит самой взрослой и скорее напоминает родительницу.Мужские шлепкиНатуральная кожа, удобные.

Фотографии детей певицы появились в интернете в День защиты детей снимком со своими наследницами — 17-летней Соней и 8-летней Сарой. Они позировали на морском побережье и с улыбкой смотрели в камеру, из-за чего кадр получился умиротворяющим. В подписи к фото Вера Брежнева коротко написала «Мои любимые» и добавила эмодзи сердца. Фото «взорвало» Сеть и фолловеры засыпали комплиментами моделей на фотографии, особенно выделяя их красоту и схожесть.

Впрочем, многие в очередной раз заметили, что Соня выглядит старше матери, как минимум — ее старшей сестрой, что не преминули отметить в комментариях. В этот раз не на руку Соне сыграло платье-балахон и небольшой склон из песка, из-за чего визуально девушка стала крупнее. Самые внимательные заметили — на фотографии происходит что-то странное с ногами — у старшей дочери Веры Брежневой осталась лишь одна нога, а ноги самой певицы кажутся неестественно длинными, поскольку видно их лишь фрагментами.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.