Новости Общество умербойченко

Умер известный хореограф из проекта «Танцуют все» и «Україна має талант»

base article image

1 июня 2018 ушел из жизни молодой украинский хореограф и режиссер Николай Бойченко, который известен по участию в проекте "Танцуют все".

Об этом сообщила балерина и коллега хореографа Даша Маликова в Facebook.

Она отметила, что прощаться с хореографом будут во вторник, 5 июня.

«Высокий полет Бойченко Николая - талантливого режиссера, неповторимого хореографа, артиста и красивого человека, был прерван вчера, 1 июня 2018 года. Каждый, кто считает за честь сопровождать аплодисментами его финальную хода, просим оставить вторник свободным от других планов. Семья и друзья Николая», - говорится в сообщении.

Отметим, Николай Бойченко был уроженцем Севастополя, однако 13 лет назад переехал жить в Киев. В столице мужчина основал свой собственный балет D'Arts Dance Project. Впоследствии, он стал режиссером-постановщиком на проекте "Украина имеет талант", хореографом постановщиком в шоу X-Factor, America's Got Talent, "Танцуют Все" и др.

Кроме того, Бойченко сотрудничал с телеканалами "СТБ" и "1 + 1".

Напомним, идея постановки пьесы «Три сестры» в непривычном для украинского зрителя формате – в виде танца с элементами вокала, пластики – возникла после знакомства с хореографом Николаем Бойченко и его «D’ArtsTheatre». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.