Новости Регионы зацеперсэлфи

Делал сэлфи на крыше поезда: в Житомирской области мальчика ударило током

base article image

В Житомирской области 10-летний мальчик получил ожоги тела во время фотографирования на крыше грузового поезда. Ребенок попал в реанимацию.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Житомирской области.

"1 июня вечером в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время фотографирования на крыше грузового поезда на станции Ушицы", - говорится в сообщении.

Как было предварительно установлено, событие имело место около 19:00. Работник железной дороги нашел ребенка около 22:00 и вызвал карету скорой медицинской помощи.

Мальчик оказался жителем с. Гулянки, учеником 5-го класса общеобразовательной школы.

"По информации медиков, он получил термические ожоги (электротоком) около 40% тела, его состояние тяжелое", - отметили в полиции.

По данному факту полиция начала уголовное производство. Продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

Напомним, в Индии раненый медведь напал на таксиста, который остановился, чтобы сделать с ним селфи. В результате нападения мужчина скончался.

Дело было так: Прабху Бхатара вез гостей со свадьбы в восточном штате Орисса. Свидетели происшествия не решились помочь Бхатару. Один из них попытался бросить в медведя тяжелым предметом, но это только еще больше разозлило зверя.  Пассажиры такси вызвали лесников, однако, когда они прибыли, водитель уже умер. Дальнейшая судьба животного неизвестна.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.