Новости Криминал дтпсамосуд

Жители хотели устроить самосуд: В Одессе авто сбило женщину с 4-летней девочкой, ребенок погиб (ФОТО)

base article image

В Одессе автомобиль насмерть сбил малолетнюю девочку, еще одна пострадавшая в реанимации.

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь управления патрульной полиции Одессы Алла Марченко, ЧП случилось сегодня примерно в 19.30 в районе Тираспольского шоссе, возле биопарка.

Предварительно установлено, что женщина-водитель 1949 года рождения, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбила женщину с малолетним ребенком, которые передвигались по пешеходному переходу.

«Девочка примерно 4 лет погибла на месте происшествия. Женщина – в коме… В месте ДТП – нерегулируемый пешеходный переход, мигающий желтый…», - отметила Марченко.

Во время наезда на людей автомобиль получил механические повреждения, характер которых, по предварительным данным, может указывать на то, что машина передвигалась на большой скорости и не тормозила. На месте происшествия собралось порядка ста возмущенных людей, которые не позволяли забрать тело погибшего ребенка в морг, требуя приезда журналистов.

По данным очевидцев, виновницу от самосуда жителей посёлка защищало более десяти экипажей полиции. По предварительной информации, "пешеходов она не увидела из-за солнца".

По словам очевидцев, скорость автомобиля была такой, что ребёнку оторвало голову.

Как отметила Марченко, в настоящее время ситуацию удалось урегулировать. На месте работает следователь. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.