Новости Шоу-биз томджонс

Сын знаменитого певца ночует в приюте для бездомных (ФОТО)

base article image

В городе Хобокен (штат Нью-Джерси) прохожие часто с удивлением останавливаются на улице, услышав старые хиты всемирно известного певца Тома Джонса, которые поет под гитару молодой человек. Его густой баритон удивительно похож на голос оригинала.

Как сообщает британская газета The Daily Mail, это не удивительно.

Уличный музыкант — незаконнорожденный сын Тома Джонса! Его зовут Джонатан Беркери, ему 29 лет. Он родился в Уэльсе. У его матери в октябре 1987 года был короткий роман с Джонсом.

Кэтрин Беркери было тогда 24 года, она пыталась делать карьеру манекенщицы. Ее отношения со знаменитым певцом продолжались сего три дня. Кэтрин забеременела. Так на свет появился Джонатан.

Том Джонс категорически отрицал, что это его сын. В 1989 году суд постановил провести тест на отцовство. Он доказал правдивость слов Кэтрин. После этого певец согласился ежемесячно платить ей алименты в размере 1 700 фунтов (2 600 долларов по тем временам) до того, как Джонатану исполнится 18 лет.

Днем Беркери подрабатывает в магазине — раскладывает товары на прилавках. За это ему платят 7 долларов 30 центов в час. А по вечерам и выходным Джонатан поет песни отца на улице. Рядом с ним стоит картонка с надписью: «Мне нужны деньги. Пожалуйста, помогите!»

Молодой человек предпочитает называть себя Джонатаном Джонсом. При этом он подчеркивает: «Мне не нужны деньги отца. Я ни на что не претендую. Только хочу, чтобы он, наконец, признал меня и хоть немного общался со мной. Мне было очень непросто расти без отца. Вся моя комната была обклеена его фотографиями, а я за свою жизнь не получил ни единой открытки от него — ни на Рождество, ни на день рождения».

Действительно, Том Джонс, чье состояние на данный момент оценивается в 207 миллионов долларов, никогда не упоминает, что у него есть сын Джонатан. Лишь однажды в 2008 году, когда кто-то из журналистов прямо задал ему вопрос о Джонатане, певец ответил: «Я не планировал рождение этого ребенка. Меня соблазнили и обманули».

«Мне было очень больно услышать такие слова. Я тоже не планировал рождаться! Но я понимаю, что такие знаменитости, как мой отец, не могут не причинять боль другим людям, вольно или невольно», — говорит Джонатан.

Беркери признается, что в подростковом возрасте много пил. Это был его вызов обществу и, одновременно, попытка утопить собственную боль в алкоголе. Когда Том Джонс был судьей в популярном шоу «Голос», Джонатан решил, что попробует выступить в нем. «Я представлял себе, как пройду отбор и окажусь в команде своего отца! Но потом отказался от этой идеи. Повторю, мне ничего не нужно от Тома. Только посидеть рядом с ним хоть несколько минут…

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.