Новости Общество пожар

В Ровно известному праворадикалу сожгли внедорожник (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Два автомобиля горели сегодня около часа ночи на улице Евгения Коновальца в Ровно. Первым загорелся "Ленд Ровер" бывшего лидера "Правого сектора" и местной ячейки  "Государственнической инициативы Яроша" Романа Коваля. Затем огонь перекинулся на стоящий рядом "Фольксваген".

Об этом сообщает "Vse.rv.ua".

По словам пресс-секретаря Главного управления национальной полиции в Ровенской области Ольги ангелов, предварительной причиной возгорания является поджог. Все обстоятельства подиизараз устанавливают эксперты.

На своей странице в Фейсбук общественный активист Роман Коваль заявил, что сожжен внедорожник принадлежи ему.

«Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность. Думаете, что запугали? Ошибаетесь! Борьба продолжается, - отметил Роман Коваль. - Этот автомобиль побывал со мной в горячих точках фронта от станицы Луганской до Широкого. Сотни раз в войне под обстрелами и во времена покоя. А погиб здесь в мирном Ровно! Вот как-то так. Фото добавлю позже!»

Также, ранее мы писали, что в ночь на пятницу 26 мая в Одессе экс-глава «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко в результате конфликта неподалеку от своего дома убил жителя Черноморска Ивана Кузнецова, бывшего десантника из 25-й бригады, отца троих детей. Третий участник происшествия Александр Исайкул также получил ножевые ранения, но смог скрыться и позже был обнаружен в одной из больниц Одессы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.