Новости Криминал гранатометкладбище

У Байкового кладбища в Киеве неизвестные обстреляли из гранатомета ритуальное бюро (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Инцидент произошел возле Байкового кладбища: снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов.

Об этом сообщает «Криминальная Украина».

Сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района столицы он услышал звук, похожий на взрыв.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи: сотрудники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро.

В результате происшествия никто не пострадал.

По окончании осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства, которые отправят на экспертное исследование.

Информация о происшествии образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого правонарушения грозит до семи лет лишения свободы.

Также, ранее мы писали, что в Донецкой области мужчина с психическим заболеванием выстрелил из ручного гранатомета в воздух, повредив окно детской амбулатории.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.