Новости Общество одессадтп

Страшное ДТП в Одессе: Умерла еще одна пострадавшая на «дороге смерти»

base article image

20-летняя девушка, которую вместе с трехлетней племянницей сбил автомобиль «Тойота RAV-4», умерла в больнице.

Об этом сообщает «Вікна Одеса» со ссылкой на областное управление полиции.

Также, сегодня мы сообщали, что утром в Одессе состоялась акция, в которой участвовали более полусотни человек. Участники которой требовали установить светофор на месте произошедшего ДТП 2 июня.

Напомним, что в субботу, 2 июня, вечером в Одессе автомобиль Toyota RAV4 сбил насмерть маленькую девочку. А девушка, которая была с ней. Была госпитализирована в тяжелом состоянии.

«ДТП произошло в 19.30 на Тираспольском шоссе, в Амурском переулке, возле Биопарка, — сообщили в управлении патрульной полиции. — Предварительно установлено, что женщина-водитель 1949 года рождения, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбила девушку с маленьким ребенком, передвигавшихся по пешеходному переходу. Девочка (по предварительным данным, ей 2 года — Авт.) погибла на месте происшествия, женщина — в реанимации, в коме…».

Во время наезда на людей автомобиль получил механические повреждения, характер которых, по предварительным данным, может указывать на то, что машина передвигалась на большой скорости, водитель не тормозил.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.