Новости Мир актер

Ушел из жизни актер, снимавшийся в «Убойной силе» и «Возвращении Будулая»

base article image

4 июня в Санкт-Петербурге скончался народный артист России Леонид Неведомский. Об этом сообщили представители Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова, где мужчина работал на протяжении нескольких десятилетий, передает StarHit.

Cообщается, что актер в течение долгого времени боролся с тяжелым заболеванием. Несмотря на это, он все равно продолжал работать как в кино, так и в театре.

Неведомскому, по рассказам коллег, приходилось постоянно обращаться за помощью к медикам, но он не унывал и продолжал работать. В частности, актер был задействован сразу в нескольких постановках. Сам он в редких интервью признавался, что работа является его главным вдохновением. Леонид Неведомский начал играть в кино еще в середине 60-х годов. За долгие десятилетия работы он исполнил множество ярких ролей. Так, зрителям полюбились его герои из фильмов «Мачеха», «Возвращение Будулая», герои из сериалов «Убойная сила» и «Империя под ударом». В последние годы Неведомский стал редко появляться на больших и малых экранах. Последняя его роль в кино датируется 2010 годом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.