Новости uncategory голос

ГолосUA опровергает информацию

base article image

На сайте «Голос UA» 29 мая 2018 опубликована статья «Черкасские чиновники погорел на незадекларированных квартирах», где говорится об отсутствии кредитной задолженности в моей декларации за 2017 как начальника Главного управления Держгеокадастру в Черкасской области, которая была указана в предыдущей декларации, и незадекларированную квартиру «подруги - черкасской чиновницы из областной госадминистрации Татьяны Олейник», где якобы я проживаю. Однако эта информация не соответствует действительности.

Дело в том, что в моей декларации за 2016 на самом деле содержится информация об обязательствах, но другого характера, а именно поручителя. То есть, фактически я не получала и погашения кредита не осуществляла.

Об отсутствии объяснения в декларации за 2017 кредитной задолженности, то сама декларация имеет четко определенную на законодательном

уровне форму, которая не содержит графы дачи объяснений. Зато в декларации в разделе «Финансовые обязательства» указывается информация о наличии обязательств или их отсутствие.

Учитывая, что на момент подачи декларации за 2017 задолженность была погашена получателем кредита, то соответственно в моей декларации как поручителя этой задолженности не указано.

Относительно незадекларированной квартиры Олейник Татьяной Александровной уверяю, что черкащанка, в квартире которой я проживаю, не является государственным служащим и не работает в областной государственной администрации, поэтому не имеет никакого отношения к ведущему специалисту ОГА Олейник Татьяны Александровны, декларацию которой проанализировали работники «Голос UA»

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.