Новости Регионы николаев

В Николаеве рецидивист порезал себе вены в зале суда (ФОТО)

base article image

Заседание по делу Юрия Богомяткова, подозреваемого в нанесении 15 ножевых ранений мастеру спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенко, закончилось кровью в прямом смысле слова.

Об этом сообщает Новости N.

Ранее, как уже сообщалось, в отношении Богомятковка была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Но после предоставленных им справок об ухудшении здоровья, судья Центрального районного суда города Николаева Иван Дирко изменил меру пресечения – подозреваемый внес назначенный ему залог в сумме 88 тысяч 100 гривен, и вышел из СИЗО на свободу.

Прокурор подал апелляцию на решение Центрального районного суда, в которой просил изменить последнее решение суда в части возможности внесения залога, мотивируя это тем, что Богомятков может скрываться от следствия, влиять на свидетелей и потерпевшего, а также может быть склонен к совершению к других преступлений.

В понедельник, 4 июня, коллегия судей в составе Елены Фарионовой, Владимира Гулого и Оксаны Куценко эту жалобу удовлетворила – Богомятков будет находиться под стражей. И когда постановление было зачитано, подозреваемый поднялся из-за стола, за которым сидел со своими защитниками, и начал демонстративно резать себе руки и шею.

Несколько конвойных схватили Богомяткова, не давая ему возможности полосовать себя дальше, и вывели его из зала заседаний. Пол к тому моменту уже был обильно забрызган кровью.

Напомним, в Желтых Водах рецидивист напал в подъезде на 9-летнюю девочку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.