Новости Общество кривойрог

В Кривом Роге избили известного художника

base article image

В ночь с 3 на 4 июня в Кривом Роге в Центрально-Городском районе избили художника Александра Козарецкого.

Об этом в сообщила его супруга Алёна Николенко, передает Первый городской.

По словам криворожанки, они вместе с супругом в позднее время шли по улице Глинки. В этот момент пара увидела, как группа молодых парней справляет нужду возле одного из зданий. Алёна Николенко узнала в ребятах компанию, которая не даёт мешать спать соседям не в первый раз. Сделав замечание, девушка нарвалась на грубый ответ. За неё вступился муж Александр.

Как утверждает госпожа Николенко, агрессия четырёх парней переключилась на её супруга. Один из выпивших горожан несколько раз ударил художника Козарецкого. В результате пострадавший получил серьёзные рваные травмы лица, позже ему наложили швы в больнице. Девушка вызвала полицию. На место случившегося прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители никого не задержали, а лишь отобрали пояснения у участников инцидента.

Также Алёна Николенко добавляет – среди компании отдыхающих парней был и сын другого криворожского художника. Он не остановил своих товарищей, которые в грубой форме общались с девушкой, а затем не препятствовал избиению коллеги своего отца.

На данный момент полицейские разбираются в случившемся.

Напомним, пьяный 54-летний житель Хмельницкой области до смерти избил мать и два дня пил рядом с трупом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.