Новости Регионы бердянск

На Запорожском курорте отдыхающих взяли под усиленную охрану (ФОТО)

base article image

В курортном городе Бердянск Запорожской области полиция перешла на усиленный режим несения службы.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник городской полиции Олег Фомичев, передает Сегодня.

"Для обеспечения комфортного отдыха гостей города, с 1 июня личный состав Бердянского отдела полиции перешел на усиленный вариант несения службы", – отметил полицейский, добавив, что летом в городе ожидают огромного количества отдыхающих.

Для охраны общественного порядка на курорте рассматривается возможность усиления охраны за счет патрульных и бойцов подразделений Национальной гвардии, в частности военнослужащих воинской части 3033, бойцов батальона "Скиф" и дополнительных сил, которые выделены руководством полиции области.

В районах Бердянска с массовым скоплением людей будут работать четыре следственно-оперативные группы и шесть экипажей сектора реагирования на специальных машинах.  

В местах, где ожидается наплыв автотранспорта, будут нести службу трое полицейских на мотоциклах. Также охранять покой отдыхающих будет сектор водной полиции на скоростном катере.

Напомним, ранее мы сообщали о стрельбе по подросткам, которую в Бердянске открыл местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник несколько раз выстрелил в их сторону. Затем он последовал вслед за ними и сделал еще несколько выстрелов. К счастью, пострадавших нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.