Новости Общество астрология

6 июня – удачный день для планирования важных дел - астролог

base article image

6  июня, в среду, общение с партнерами и сослуживцами пройдет в позитивном русле.

Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса».

6 июня – 22-ой лунный день – хороший день для осмысления жизненного опыта и строительства на этой основе рациональных планов на будущее.

Общение с партнерами и сослуживцами пройдет в позитивном русле.

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.

День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.