Новости Общество гибельрежиссер

Гибель известного украинского режиссера: предсмертная записка пролила свет на дело

base article image

Вечером 4 июня на хуторе Обирок Бахмачского района Черниговской области обнаружили тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера. Вчера после 22:00 поступила информация о том, что в одном из сел Бахмачского района 36-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. На место выехала следственно-оперативная группа.

Об этом сообщает начальник отдела коммуникации областной полиции Сергей Брыль, передает LB.ua.

"Действительно, было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в челюсть, рядом было оружие, также нашли предсмертную записку. Информация занесена в единый реестр, открытое уголовное производство, проводятся следственные действия. Характер повреждений и записка указывают на то, что мужчина ушел из жизни по собственной воле, но полиция проверяет обстоятельства дела", - отметил он.

 "У Леонида Кантера было огнестрельное ранение в челюсть. Рядом с ним был найден автомат и предсмертная записка. То есть 99,9% - это самоубийство. Тело режиссера и оружие направлены на экспертизу", - сообщил LIGA.net спикер Нацполиции Ярослав Тракало. Он добавил, что полиция предварительно открыла производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.