Новости Регионы супермаркетпотерять сознание

Персонал не обращал внимания: в одесском супермаркете потеряла сознание женщина

base article image

В магазине « Сантим» на Львовской потеряла сознание покупательница.

Об этом сообщила очевидица Виктория Полковникова, передает сайт 048.

По ее словам, у лежащей женщины начались судороги.

Работники магазина не подошли к больной и не вызвали скорую. Поэтому другие покупатели самостоятельно организовали помощь.

«Персонал магазина стоит и смотрит на это. Засуетились только посетители которые стояли в очереди в кассу банка, а доблестная охрана и остальное г..., работающее там, даже не шевелится. Стоят, смотрят, обсуждают», - рассказывает Виктория.

«Я вызвала скорую, девушка пыталась попросить что-то под голову для лежачей, потом решили не трогать... Через пару минут женщина стала приходить в себя, и мы стали просить воды у работников магазина.

И оказалось что ее нет! Попросили стул, чтоб усадить человека, пока придет в себя, тоже нет! Женщина так и сидела на полу!

Один из очевидцев побежал в магазин, чтоб взять бутылку воды,  но его остановил охранник, ведь молодой человек пробежал с водой через кассу не оплатив.

«Вызываем администратора, чтоб получить комментарии по поводу скотского отношения к человеку, и нам объясняют: Эта женщина у нас уже падала, она потом очухивается и уходит! После такого объяснения вызвали директора», - говорит посетительница.

Директор также сообщила, что женщина у них уже падала и потом благополучно поднималась и уходила, отказывалась от ожидания скорой помощи.

Напомним,  9 мая, в киевском метрополитене, на станции метро «Кловская» скончался мужчина.

По предварительным данным, пассажир вышел из вагона метро, ему внезапно стало плохо, он потерял сознание и упал на платформу. На месте происшествия врачей не оказалось, мужчину спасти не удалось.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.