Новости Политика данилюкувольнение

В Раде не хватит голосов  для отставки Данилюка – политолог

base article image

В Верховной Раде не хватит голосов для отставки министра финансов Александра Данилюка.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«В Верховной Раде не хватит голосов для отставки министра финансов Александра Данилюка. В первую очередь, на отставку Данилюка не согласится Народный фронт, который не захочет подставлять своих партнеров. Разве что Данилюк подаст  в отставку добровольно-принудительно.  Возможно, Данилюк не захочет нести ответственность за провал сотрудничества с Международным валютным фондом, и сам уйдёт с занимаемой должности», - сказал К. Молчанов.

Он уточнил, что после отставки Данилюка, Украина не сможет продолжать сотрудничество с западными партнерами.

«Возможно, премьер –министр Гройман таким образом пытается запугать Данилюка», - резюмировал К. Молчанов.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал представление в Верховную Раду Украины на увольнение Александра Данилюка с должности министра финансов.

"Подписал представление в Верховную Раду на увольнение с должности министра финансов Александра Данилюка", - написал он.

Напомним, Рада на текущей неделе может уволить Данилюка по инициативе Гройсмана. По данным источников, увольнение Данилюка одобрили на заседании Кабмина, которое состоялось в среду.

Верховная рада Украины на следующей неделе может по инициативе премьер-министра Владимира Гройсмана уволить Александра Данилюка с должности министра финансов. Об этом РБК-Украина сообщили источники в правительстве и парламенте

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.