Новости Шоу-биз мадонна

Не в маму: 17-летний сын Мадонны добавил себе лет (ФОТО)

base article image

Сын Мадонны и Гая Ричи добавил себе винтажность и стал вылитой копией своего отца.

Об этом сообщает Znaj.ua.

Сегодняшняя мода на бакенбарды не прошла мимо сына Мадонны и Гая Ричи - Рокко, который славится на весь мир своим невероятным винтажным стилем.

Звездный отпрыск решил отпустить баки. В новом образе парня сфотографировали в Лондоне в минувшие выходные.

Теперь 17-летнего Рокко Ричи не узнать. Парень позировал перед папарацци с гордостью демонстрируя свой элегантный образ, состоящий из рубашки в полоску, галстука, брюк цвета хаки, вельветовой куртки и черных лаковых лоферов.

Пользователи сети отметили, что с баками Рокко "повзрослел" и стал точной копией своего отца - знаменитого режиссера Гая Ричи.

Сын известной певицы Мадонны в свои 17 лет уже активно занимается поиском второй половинки. Недавно он даже решился на решительный шаг: представить свою избранницу родным.

Однако почему-то познакомил со своей девушкой только отца - режиссера Гая Ричи. Отец выбор сына одобрил и даже слова против не сказал. В отличие от Мадонны, которую такое поведение Рокко просто взбесила.

Предполагают, что новой возлюбленной Рокко стала певица Шантелли Ли – именно эту парочку видели в одном из ночных клубов

Сам звездный отпрыск довольно популярен в кругу девушек: главным образом через слухи о его многочисленных романах с моделями и даже с бывшей Бруклина Бекхэма - Ким Тренбулл.

Напомним, дочь Мадонны с небритыми подмышками снялась в рекламе.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.