Новости Мир джекпот

Шанс, как у молнии: француз два раза подряд сорвал джекпот

base article image

Житель юго-востока Франции второй раз подряд выиграл джекпот в национальной лотерее «Мой миллион». Математики подсчитали, что вероятность такого выигрыша составляет один к 16 миллионам.

Как сообщает ВВС, победитель, имя которого не называется, выиграл свой первый миллион евро в ноябре 2016 и продолжал покупать лотерейные билеты каждую неделю.

В прошлом месяце он выиграл второй миллион евро.

Продавец в киоске, где новый миллионер купил счастливый лотерейный билет, сказал, что он почти не отреагировал на выигрыш: «Кажется, он привык выигрывать».

По сообщениям французских СМИ, счастливчик говорит, что будет играть и дальше, поскольку верит в примету, что «Бог любит троицу».

«Мой миллион» — лотерея, которая проходит параллельно с большим — EuroMillions, где джек-пот может составлять несколько десятков миллионов евро. Те, кто покупают билеты EuroMillions, автоматически участвуют и в меньшей лотереи.

Математики, которых цитирует Le Parisien, говорят, что шансы выиграть в «Мой миллион» — один к 19 миллионам, а в EuroMillions — один к 140 миллионам. Для сравнения: шанс того, что в вас может ударить молния, составляет один к 20 миллионам.

Также, вчера, 6 июня мы сообщали, что в Черкасской области ищут владельца лотерейного билета, который выиграл почти 18 млн гривен.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.