Новости Общество похудение

Мужчина с размером одежды 8XL смог похудеть на 132 килограмма (ФОТО)

base article image

Сеть взорвали результаты похудения мужчины, который до этого носил размер одежды 8XL.

Об этом сообщает Metro.

Шон Каррингтон из Дорсета боролся с проблемами спины и суставов, кожными инфекциями и затруднениями дыхания, после достижения пика веса в 2016 году. Он ушел на работу фрилансера, потому что он был слишком застенчив выходить из дому в одежде размера 8XL.

Его мать, Карен, убедила его присоединиться к программе похудения в феврале 2016 года, а г-н Каррингтон с тех пор потерял более 132 кг. Он заново открыл свою любовь к велоспорту, принимает участие в 20-мильных аттракционах и был назван самым лучшим представителем в мире похудения 2018 года.

31-летний мужчина сказал: «Мой вес повлиял на каждый аспект моей жизни - настолько, что я не был у врачей в течение многих лет, потому что я так боялся того, что они сказали бы».

Мистер Каррингтон с детства имел избыточный вес, но его вес начал резко расти с 2011 года, пока он не присоединился к Slimming World.

«Я любил свой велосипед в подростковом возрасте, но в итоге я просто стал слишком большим, чтобы кататься», - сказал он. - «Теперь, когда у меня здоровый вес, я люблю ходить на выходные с моими друзьями. Когда я скинул вес, то купил велосипед, и с тех пор я не оглядывался назад. Жизнь сейчас совершенно другая, и у меня есть гораздо больше энергии, чтобы делать то, что мне нравится».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.