Новости Общество елизаветафотография

С глаз долой: королева Елизавета унизила жену принца Гарри (ФОТО)

base article image

Совместная фотография принца Гарри и Меган Маркл исчезла из комнаты для аудиенции королевы Елизаветы всего спустя неделю после того, как она у нее появилась.

Королева заменила ее на совместный снимок внуков, сообщает издание Daily Mail.

Впервые журналисты заметили фото молодоженов в комнате для аудиенций в конце мая. Однако всего спустя неделю фотография пропала, а на ее месте появился снимок принца Гарри и принца Уильяма. Отмечается, что королева сама выбирает, какие фотографии где расположить, и периодически их переставляет, хотя некоторые снимки постоянно находятся на виду.

Журналисты считают, что таким образом она показывает свое отношение к многочисленным родственникам.

Это был первый снимок Меган Маркл, который появился в Букингемском дворце. Он сделан свадебным фотографом пары Алекси Любомирски во время фототосессии в честь помолвки пары в декабре.

По мнению психолога, яростный взгляд британской королевы Елизаветы II, пристально следящий за довольным выражением лица Меган Маркл на свадьбе, может говорить о том, что монарх готовится к длительному противостоянию за влияние над принцем Гарри.

Кроме того, психолог считает, что американской актрисе после свадьбы с принцем Гарри придется ощутить на себе все мастерство манипулирования со стороны королевы.

Напомним, в США нашли plus size двойника Меган Маркл.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.