Новости Регионы сумыдети взрывотец

В Сумах от взрыва пострадали двое детей и их отец (ФОТО)

base article image

В Сумах от взрыва охотничьего пороха пострадало двое малолетних детей и их отец.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Сумской области на странице в Facebook.

Так, происшествие произошло 8 июня во дворе жилого дома. Там от огня зажигалки взорвалась банка с порохом, в результате чего пострадал владелец дома и двое его детей, среди которых 10-месячная дочь.

“В тяжелом состоянии с ожогами разной степени тяжести в больницу были госпитализированы 10-летний мальчик вместе с 10-месячной сестренкой, а также их отец. Опросив очевидцев, полицейские установили, что 10-летний мальчик с разрешения отца и в его присутствии, а также в присутствии своей 10-ти месячной сестренки ради развлечения поджег охотничий порох, в результате чего и произошел взрыв. Сейчас дети в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении Сумской областной детской клинической больницы. А их 41-летний отец находится в ожоговом отделении”, - говорится в сообщении.

Как пояснил полиции отец пострадавших детей, банку с охотничьим бездымным порохом “Сокол” производства СССР, нашел в соседней нежилой и открытой квартире его сын. После чего он позволил поджечь парню порох, в результате чего и произошел взрыв.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.