Новости Шоу-биз гайричикурьез

Знаменитый режиссер Гай Ричи перепутал Киев с российской глубинкой (ВИДЕО)

base article image

Известный британский кинорежиссер Гай Ричи в ролике, посвященном Чемпионату мира по футболу, снял киевскую Оболонь вместо России.

Об этом сообщает «Информатор».

В центре ролика - "будущее российского футбола" мальчик Андрей. Юный спортсмен тренируется во дворе панельной многоэтажки, но становится объектом насмешек со стороны местных гопников.

Параллельно развиваются истории футбольных звезд современности - англичанина Харри Кейна, бразильца Неймара, игрока сборной Германии Месута Озила и защитника сборной Франции Бенжамена Менди. Заканчивается ролик невероятным триумфом Андрея, забивающего гол со штрафного в обвод стенки из хулиганов.

Посмотревшие этот ролик жители киевской Оболони узнали в кадре свой родной район, а вовсе не российскую глубинку. Это вызвало массу насмешек и породило шутку о том, что будущее российского футбола находится в Киеве.

Также, ранее немецкая авиакомпания Lufthansa опубликовала ролик Russland-2018, посвященный Чемпионату мира по футболу, который пройдет летом в России. Правда, в записи использованы съемки в одном из районов на Левом берегу в Киеве.

Позже руководство авиакомпании Lufthansa официальном письме принесло извинения перед украинцами данный видеоролик.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.