Новости Криминал догхантер

В Киеве задержали догхантера Святогора (ВИДЕО)

base article image

В сети сообщили, что полиция Киева задержала известного догхантера, адвоката и журналиста Алексея Святогора.

Об этом написала Оксана Тухалевская на своей странице в Facebook.

«Национальная полиция Украины задержала массового убийцу-живодера Святогора. Ожидают приезда представителей прокуратуры. Лучший стример ever Нина Веснушка ведет прямой и не очень репортаж с места события. Лакмус: работает ли закон.

Вот так, кстати, выглядит человек, который принес горе в тысячи украинских семей. Безобидная белая панамка, толстое упитанное брюхо, наглая ухмылка и и грязные руки по плечи в крови. Отправят в СИЗО - выпью шампанское», - пишет Оксана.

На опубликованном видео можно увидеть, как Святогор разговаривает с сотрудником правоохрнаительных органов, потом с активистами. В конце полицейские сажают догхантера в машину и говорят, что задерживают его, и обещают активистам, что отвезут мужчину в Днепровский райотдел полиции.

В свою очередь, в Киевском управлении полиции опровергли информацию о задержании Святогора, передает ТСН.

Правоохранители рассказали, что мужчина находится в розыске. Ему инкриминируют 2 и 3 часть статьи 300 Уголовного кодекса Украины – «сбыт несовершеннолетним или распространение среди них произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости совершенные повторно, или по предварительному сговору группы лиц, а также принуждение несовершеннолетних к участию в создании таких произведений».

Вскоре в комментарии РБК-Украина в отделе коммуникации полиции Киева сообщили, что полиция Киева действительно задержала догхантера Алексея Святогора возле его дома.

Также, ранее мы писали, что в Святошинском районе Киева аквитизировались догхантеры, которые разбрасывают куски мяса с завернутым в них лезвием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.