Новости Мир украинанатополторак

В Брюсселе определили необходимые шаги для восстановления работы комиссии Украина-НАТО

base article image

В ходе встречи министра обороны Украины Степана Полторака с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом были определены практические шаги для восстановления эффективной работы комиссии Украина-НАТО на всех уровнях: глав государств, правительств и министров.

Об этом сегодня, 8 июня, сообщил Полторак во время пресс-конференции по результатам работы в штаб-квартире НАТО, передает пресс-служба ведомства.

"Во время встречи с Генсеком НАТО были определены необходимые практические шаги для восстановления эффективной работы комиссии Украина-НАТО на всех уровня. Важной была встреча с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, где во время нашего разговора мы рассмотрели комплекс вопросов, связанных с системным улучшением нашего сотрудничества. Мы обсудили параметры участия Украины в саммите НАТО, который состоится в следующем месяце", - сообщил Полторак.

Также министр сказал, что они согласовали общие позиции относительно возможного привлечения представителей НАТО к проведению стратегического оборонного обзора в Украине.

Ранее Полторак заявил, что в случае введения международного миротворческого контингента на Донбасс он или будут поддерживать мир, или принуждать к нему, при этом количество личного состава может составлять от 10 до 40 тыс. человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.