Новости Политика рабиновичрейтинг

Рейтинг Рабиновича пытаются «утопить» с помощью проплаченной кампании и правоохранителей – документы

base article image

Против народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича велась и продолжает вестись проплаченная кампания, в рамках которой заказчики пытались привлечь правоохранительные органы. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на документы, опубликованные хакерами.

Напомним, на днях в СМИ появились опубликованные хакерами документы, в которых говорилось о переписке между американским политтехнологом Полом Манафортом и экс-главой Администрации президента Виктора Януковича Сергеем Левочкиным.

«Среди писем, в которых обсуждаются условия сотрудничества со скандально известным американским политтехнологом Полом Манафортом, также обнаружено сообщение, один из пунктов которого касается украинского политика Вадима Рабиновича, главы недавно созданной партии «За життя». "По Рабиновичу. Много расходов, но пока мало результата. По МВД и СБУ – работать по нему не хотят, бесполезно. САП и НАБУ пытаемся подключить, подвижки слабые. Финмониторинг просит 300, готов что-то вбросить. На мой взгляд, неэффективно. По прокуратуре надежнее, но там просят 3 (?) – даже не знаю"», – цитирует взломанную переписку 112.ua.

В материале также говорится о присутствии в добытых хакерами документах информации, касающейся помощи некоего "П." в этом деле в обмен на лояльность «Интера» (телеканал принадлежит Сергею Левочкину, – ред.).

«В переписке указано, что результаты черной кампании есть, "личный рейтинг Рабиновича падает"», – констатирует издание.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.