Новости Регионы дтп

В Днепре на «Тещином языке» Toyota «вылетела» на парапет ресторана и снесла несколько фонарных столбов (ФОТО)

base article image

9 июня в Днепре на «Тещином языке» Toyota Camry «вылетела» на парапет ресторана и снесла несколько фонарных столбов. В результате аварии обошлось без травмированных и пострадавших. Инцидент произошел около 18:30.

Об этом сообщает Информатор.

Автомобиль поднимался по «Тещиному языку» в сторону одного из корпусов Днепровского национального университета железнодорожного транспорта.

«Передо мной ехал Daewoo Lanos, водитель которого не совсем адекватно себя вел. Я решил его обогнать, выехал на «встречку» и, видимо по неопытности, сделать это не смог», — коротко объяснил произошедшее водитель Toyota.

Парень не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло в бордюр. Моментально у Toyota лопнуло переднее правое колесо, на днище она проскребла несколько метров и в конечном итоге вылетела на парапет ресторана Family Palace. На месте инцидента работал патрульный экипаж. Поскольку происшествие обошлось без пострадавших, миссия «достать автомобиль из плена фонарных столбов» легла на плечи владельца авто.

Напомним, ранее сообщалось, между Вапняркой и Новой Дофиновкой под Одессой, произошло ДТП с летальным исходом.

Также сообщалось, в Дарницком районе столицы столкнулись трамвай и грузовик. Авария произошла на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.