Новости Криминал сумы

В Сумах мужчина в балаклаве бросил гранату в помещение ночного клуба, 7 человек пострадало  (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье утром, 10 июня, в Сумах неизвестный бросил гранату РГД-5 в помещение ночного клуба Луна. Пострадали семь человек.

Об этом сообщает местный сайт Данкор.

"Около 6:00 прогремел взрыв в ночном клубе Луна на улице Интернационалистов. По предварительным данным, погибших нет ", – говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина в балаклаве бросил гранату в сторону охранников заведения, вследствие взрыва пострадали несколько человек.

По словам очевидца, первыми приехали патрульные, затем остальные полицейские. Всего с утра на месте находилось восемь полицейских автомобилей и карета "скорой помощи".

Как позже заявил начальник горотдела полиции Павел Карабута, от взрыва гранаты РГД-5 пострадали семь человек. Сотрудники патрульной полиции и служба охраны ночного клуба задержали пьяного 28-летнего мужчину, бросившего гранату. 

"Когда гражданина остановили, в его руке был нож, которым он начал сопротивляться. В дальнейшем патрульные выбили нож из его рук и задержали предполагаемого преступника", – добавили в полиции.

Также сообщается, что сведения об инциденте внесены в единый реестр досудебных расследований. Предварительно взрыв квалифицировали как покушение на убийство.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.