Новости Спорт фьюри

Осторожно, мужская нежность!: тяжеловес Фьюри поцеловал мужчину в губы (ВИДЕО)

base article image

Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри вернулся после 31 месяца простоя и в первом поединке камбэка ожидаемо легко прошёл малоизвестного албанца Сефера Сефери.

Перед боем произошел довольно странный инцендент: Фьюри поцеловал соперника в губы (смотреть с 01:50).

В целом бой начался с клоунады: оба почти не били, в клинчах улыбались друг другу и делали Ali shuffle. Маленький Сефери был мобильным, но и только. Редкими ударами он просто не доставал до соперника. Фьюри изредка бросался вперёд, частил там тычками, — и на этом всё заканчивалось.

Во 2-м раунде в рингсайде началась потасовка, и Тайсон увлечённо за ней следил, поглядывая время от времени на соперника, который не воспользовался разгильдяйством противника.

В 3-м раунде в ринге стало чуть жарче, но неуклюжесть участников боя впечатляла.

В 4-м Сефери разошёлся с колхозными свингами, но ничем путным не попал. Фьюри игрался и вразвалочку набирал очки.

...А на 5-й раунд Сефер уже не вышел: остался на табуретке.

Напомним, Фьюри в последний раз видели на ринге 28 ноября 2015 года, когда в несмотрибельном поединке он перебоксировал по очкам инертного Владимира Кличко — на то время ещё считавшегося доминатором дивизиона.

После этого триумфа Тайсон потерял интерес к боксу, запил и «занюхал», набрал около 60 кг веса и даже начал подумывать (с его слов) о суициде. Около года назад Фьюри через пень-колоду начал работать над возвращением былой формы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.