Новости Спорт овечкин

Знаменитый российский хоккеист прыгнул в фонтан американской столицы после победы (ВИДЕО)

base article image

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, который вместе с командой завоевал первый в истории Кубок Стэнли, отметил победу с невиданным для американской столицы размахом.

Об этом Рэйчел Рейнольдс пишет у себя в Twitter.

После очередного глотка спиртного из трофея, самый полезный игрок плей-офф, внезапно бросился в один из фонтанов парка фешенебельного Джорджтауна в центре американской столицы.

Сняв рубашку и попытавшись поплыть, Овечкин несколько раз отжался, после чего попал в объятия партнеров по команде и болельщиков.

«О, мой Бог, Алекс Овечкин сделал подход к кегу Кубка Стэнли посреди Джорджтауна после нашей первой победы в Национальной игре и закончил полуголым заплывом в фонтане. Я никогда не думала, что увижу такое, но для этого стоило ждать все 44 года», пишет Рэйчел Рейнольдс у себя в Твиттер.

Ей тут же ответила американская пловчиха Кэтлин Ледеки, на счет которой пять побед на Олимпиаде и 14 золотых наград на чемпионатах мира.

«Отличная техника, Ови!», – написала Ледеки у себя в Твиттер.

Также, ранее мы писали, что исполнительный комитет ФХУ принял решение о создании национальной женской сборной команды Украины по хоккею, которая уже в этом сезоне дебютирует на международной арене.

        

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.