Новости Спорт чм2018

Стало известно, за кого на ЧМ-2018 будут болеть украинские звезды

base article image

Все меньше и меньше времени остается до старта самого главного спортивного события мира, чемпионата мира по футболу. Игроки готовятся к матчам, а болельщики жадно ловят новости о своих кумирах.

Телеканал "Интер" выяснил за кого будут болеть украинские звезды.

Александр Стоянов, премьер Национальной оперы Украины: «Футбол высокого уровня - это тоже своего рода искусство. Поэтому я с удовольствием слежу за большими турнирами, такими, как чемпионат мира или Лига чемпионов. В этом году я буду болеть за сборную Египта. Звезда этой команды - Мохаммед Салах - провел выдающийся сезон, но получил обидную травму в решающем матче Лиги чемпионов. Считаю, что фортуна обязана вернуть ему долг на чемпионате мира – 2018». 

Игорь Воевуцкий из группы «Авиатор»: «Футбол люблю с детства. Играл, когда учился в школе, с удовольствием присоединился к команде артистов "Маэстро". На позицию левого полузащитника. Сейчас больше смотрю, чем играю сам. Чемпионат мира буду обязательно смотреть. В фаворитах - Англия и Германия».

Дмитрий Тодорюк смотрит футбол не всегда, но  с интересом. «У меня все, скорее, наоборот: в последнее время играть в футбол люблю больше, чем наблюдать, как играет кто-то другой. Раньше следил за всеми матчами, сейчас - постольку-поскольку. Но если случайно попадаю на игру, обязательно смотрю!», - заявил он.

Андрей Сторож считает себя истинным фанатом футбола. «Как истинный фанат футбола, я просто не могу пропустить матчи чемпионата мира! Искренне считаю его главным спортивным событием этого года. Болеть собираюсь за команду, игрой которой я увлечен с детства, - сборную Бразилии. В ее нынешнем составе играют Фред, Тайсон, Дуглас Коста, Виллиан - экс-игроки футбольного клуба "Шахтер", а это - моя любимая команда! Бразилия к тому же давненько не баловала своих болельщиков успехами на чемпионате мира. Считаю, их время настало и они "выстрелят" именно в этом году! Вижу их в финале, как минимум. Думаю, очень интересным получился бы финальный матч между сборными Бразилии и Франции. Французы в последнее время радуют игрой: чего только стоят Гризман и Погба. Интересно посмотреть, насколько точным окажется мой прогноз. Замечу, что ошибаюсь я редко…», - сообщил он.

Роман Кадемин, комментатор чемпионата мира по футболу 2018 в Украине, ведущий программы "Большой бокс": «Для меня футбол - спорт номер один. А чемпионат мира - это что-то особенное. Понимаешь, что здесь и сейчас собраны лучшие сборные, лучшие игроки и тренеры. Это яркое зрелище, и его нельзя пропустить. А персонально я буду переживать за египтянина Мохаммеда Салаха. Его звезда по-настоящему ярко вспыхнула в этом сезоне. И он должен себя проявить на Мундиале. Если полностью восстановится после травмы, мы увидим его невероятную игру». 

«Я люблю смотреть футбол именно на стадионе, с друзьями. Вот где настоящие эмоции и накал страстей! Всегда болею за сборную Украины. Даже в моменты, когда мяч не на нашей стороне улицы, я все равно с нашими ребятами - всей душой. А еще с раннего детства обожаю футбольный клуб Реал Мадрид. Поэтому на чемпионате мира по футболу в этом году буду поддерживать сборную Испании», - говорит Злата Огневич, певица. 

Ирина Юсупова, ведущая программы "Утро с Интером" обязательно посмотрит ЧМ-2018, хотя в футболе мало что понимает.

«Я вообще не болельщик и в футболе мало что смыслю. Но этот чемпионат смотреть буду обязательно. И свой фаворит у меня есть - сборная Египта! За них буду болеть, - а вдруг! Вот это будет прорыв! А все из-за одного человека, лидера "Ливерпуля"  Мохаммеда Салаха. В Киеве его слезы, когда он из-за травмы не смог помочь своей команде в матче с Реалом, видели все. И меня они тоже тронули. Так что Салах - вперед! Сборная Египта - чемпион!», - говорит она.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.