Новости Регионы курсантыотравление

В одном из институтов Киева произошло массовое отравление курсантов

base article image

Генеральный штаб Вооруженных сил заявляет, что массовое отравление курсантов произошло в Военном институте телекоммуникации и информатизации в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"11 июня 2018 около 08:30 в санитарную часть Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут обратились курсанты с жалобами на боль в животе и тошноту", - сказано в нем.

Согласно сообщению, большинство из тех, кто обратился за помощью, накануне, 10 июня, находилась в увольнении, за пределами учебного заведения.

Командованием Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут принят ряд оперативных неотложных мероприятий.

Всем обратившимся в медицинский пункт оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь, и они были размещены в лазарете.

Также отмечается, что начальником института инициирована служебная проверка по выяснению причин происшествия. 

К ней привлечены ведущие специалисты санэпидемслужб, врачи Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клинический госпиталь", Центрального управления Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины.

На данный момент ситуация контролируемая, динамики к увеличению заболеваемости среди личного состава нет, ни один военнослужащий в госпитализации не нуждается.

Ранее СМИ сообщали, что в Военном институте телекоммуникаций и информатизации в Киеве по неизвестной причине отравились по меньшей мере 50 курсантов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.