Новости Мир волгакатамарансмерть

Трагедия на Волге: найдено тело последнего погибшего пассажира затонувшего катамарана (ФОТО)

base article image

Спасатели обнаружили тело последней погибшей при столкновении прогулочного катамарана «Елань» с баржей, буксируемой теплоходом «Капитан Вечеркин» на Волге.

Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Количество жертв крушения возросло до 11 человек. Ранее стало известно, что катамараном управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев, который в 2009 году был приговорен к четырем годам колонии за изнасилование, побои и хулиганство со стрельбой. У него не было документов для судоходства.

По информации издания, судно было перегружено — вместо 12 человек на нем находились 16 пассажиров. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения и без спасательных жилетов. На борту катамарана отмечали день рождения, при этом не включили сигнальные огни.

Ранее мы сообщали, что в России в Волгоградской области катамаран врезался в баржу и перевернулся. В результате погибли 10 человек.

Столкновение произошло в 250 м от берега на реке Волга. В общей сложности на борту судов в момент столкновения находились 28 человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.