Новости Криминал убийствотопоржена

На Закарпатье женщина зарубила мужа из ревности прямо на улице

base article image

В селе Верхний Студеный на Закарпатье женщина зарубила топором мужа из-за ревности.

Об этом сообщает сектор коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

Происшествие случилось ночью 10 мая. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой объяснили, что мужчины у своего дома обнаружила 27-летняя женщина.

Тело имело явные признаки насильственной смерти, его направили на экспертизу. По данному факту начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК, то есть умышленное убийство.

Женщина, обнаружившая тело, рассказала полиции, что потерпевшим является ее 29-летний односельчанин. Однако следователи установили, что погибший - 32-летний житель Сколевского района Львовской области. Специалисты кинологического центра ГУНП нашли орудие убийства - топор.

"В ходе следствия полиция установила, что мужчины на почве ревности убила 27-летняя женщина, которая якобы и обнаружила тело", - говорится в сообщении.

Ей сообщено о подозрении по ст. 115 (убийство) УК. Ей грозит лишение свободы от 7 до 15 лет. Женщину задержали и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие по делу продолжается.

 

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.