Новости Регионы смертьстройкападение

На стройке в Тернополе  разбился 22-летний парень, упав с 11-го этажа (ВИДЕО, ФОТО)

base article image

На строительстве нового микрорайона в Тернополе (ул. Овощная, 7) с 11-го этажа выпал человек.

Об  этом сообщает 0352.ua.

Об этом в редакцию сообщил читатель. Спасти жизнь молодого рабочего не удалось, пишет "20 минут". Несчастный случай произошел 12 июня в 10.40.

По предварительным данным, 22-летний Василий упал с 11-го этажа из леса. На месте работает полиция.

Когда журналисты прибыли на место трагедии, тело юноши уже забрали. Однако на камнях - под балконом, откуда выпал человек, немало крови. «Я не знаю, - пряча слезы, говорит по телефону юноша, вероятно, коллега погибшего. - Видел его утром. Говорил с ним. Он весел был, все шутил. Как рассказали знакомые погибшего мужчины, Василий около недели назад женился. Если бы официально  он работал на стройке, то его семья получила бы хотя финансовую компенсацию.

Напомним, в Подольском районе Киева из окна многоэтажки выпал трехлетний ребенок. Отмечается, что трагедия произошла на улице Петропавловской, 40. Ребенок выпал с 15 этажа. От полученных травм мальчик погиб на месте.  Обстоятельства событий выясняет следствие.

В Оболонском районе Киева трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа высотки. Случай произошел на проспекте Героев Сталинграда, 14г. Ребенок взобрался на подоконник и оперся руками о москитную сетку, которая не выдержала его вес. При падении малыш получил ушибы и был доставлен в приемное отделение детской клинической больницы №7.

 

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.