Новости Общество астролог

Астролог: 13 июня лучше решать самые необходимые житейские вопросы, гнать от себя дурные мысли

base article image

13 июня, в среду,  существует большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов.

Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса».

13  июня – в 29-ый лунный день -  довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

Луна в знаке Близнецы. Время быстрых и энергичных дел. В силу возросшей импульсивности стоит заняться не требующими особой концентрации внимания и больших временных затрат вопросами и проблемами. Увеличенная интеллектуальная активность благотворно сказывается на делах, требующих мгновенного принятия решений либо связанных с добыванием информации.

Можно заняться любыми финансовыми операциями или сделками с ценными бумагами (особенно краткосрочными). Можно поиграть на валютной бирже. Благоприятное время для защиты дипломов, диссертаций или сбора сведений для их написания.

Постоянное желание переключиться на другое занятие не способствует кропотливой работе, требующей мобилизации всего внимания, поэтому все долгосрочные проекты, на решение которых необходимо потратить более одного дня, стоит отложить в ящик до наступления благоприятного периода.

Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.

Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.

День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.