Новости Регионы отключениесвета

В «Киевоблэнерго» объяснили, почему нет электроэнергии в Глевахе, Василькове и Боярке

base article image

В Глевахе происходят аварийные работы, а в Василькове – плановые.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в колл-центре «Киевоблэнерго».

«В селе Глеваха происходят аварийные работы на воздушной линии (электропередач – Ред.). В Василькове проводятся плановые работы – капитальный ремонт воздушной линии. До 17 часов. В Боярке есть только некоторые отключения: улицы Зеленая и Бульварная отключены от электроснабжения. Как такого отключения нет. Есть только в Белогородке плановые роботы до 19 часов», - заявили в колл-центре.

Также в колл-центре Киевоблэнерго отметили, что не известно, когда будет восстановлено электроснабжение в Глевахе, поскольку это аварийные работы.

Напомним, во вторник, 12 июня, в Киевской области планировалось ряд отключений электроснабжения, связанных с техническими работами энергетиков. Об этом сообщается на сайте «Киевоблэнерго».

Согласно предоставленной информации, отключения электроэнергии планируется в Белоцерковском, Богуславском, Бориспольском, Броварском, Васильковском, Володарском, Згуровском, Иванковском, Кагарлицком, Макаровском, Мироновском, Обуховском, Переяслав-Хмельницком, Рокитнянском, Сквирскому. Ставищенском, Таращанском, Тетиевском, Фастовском, Яготинском районах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.