Новости Регионы маршрутка

Усомнился в удостоверении: На Львовщине водитель маршрутки высадил мальчика из многодетной семьи (ФОТО)

base article image

На Львовщине водитель маршрутки высадил ребенка по дороге из-за того, что он усомнился в подлинности его проездного документа.

Об этом инциденте на своей странице в Facebook рассказал отец мальчика, военный Андрей Квасница, передает "Обозреватель".

Это произошло на маршруте 133 (Львов - Ковыри).

Так, водитель не поверил, что у мальчика подленное удостоверение члена многодетной семьи. Несмотря на то, что ребенок просил довезти его до места встречи с отцом, маршрутчик просто высадил его посреди дороги.

"Я считаю, что таким водителям нельзя работать с людьми! Люди, будьте милосердными, чужих детей не бывает!" - написал отец в соцсети.

Пользователей возмутило такое поведение водителя. К тому же, нашлись те, кто также сталкивался с ним.

"Этот водитель настоящий хам! Миллион раз с ним ехала и всегда у него какие-то проблемы с пассажирами", "Тут ничего не поможет, уже писали жалобу, его увольняли вдруг на 2 дня, он просил прощения вместе с перевозчиком, а через некоторое время снова цепляется к детям, он моего ребенка за руку дергал и не пускал в маршрутку", – пишут они.

Также, ранее мы писали, что в Белгород-Днестровском, водитель одной из маршруток сильно перепугал пассажиров. Мужчина истошно орал и размахивал руками.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.